Суп «Минестроне»

Ингредиенты:

1,5 л куриного бульона,
1 небольшой цуккини или кабачок,
1 луковица,
1 морковь,
2 картофеля,
1 болгарский перец,
100 г брокколи,
100 г стручковой фасоли,
1 банка консервированной белой фасоли,
3 помидора,
100 г мелких макарон,
2 зубчика чеснока,
50 г натертого пармезана,
зелень,
соль, перец.

Рецепт приготовления супа «Минестроне»:

Картофель, морковь, лук, цуккини очистить и порезать небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
С фасоли слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
В кипящий бульон выложить картофель, лук, макароны и морковь варить 8 минут.
Добавить порезанные цуккини и болгарский перец, стручковую фасоль, брокколи, варить еще 7 минут.
Посолить, поперчить.
Добавить помидоры, консервированную фасоль, мелко порубленный чеснок и зелень и варить до готовности овощей.
При подаче посыпать пармезаном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.