Суп с чечевицей

Ингредиенты:

500 г мяса,
2–3 картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
1 помидор,
1 болгарский перец,
1 стакан чечевицы,
соль, перец,
зелень.

Рецепт приготовления супа с чечевицей:

Мясо вымыть, порезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа. Картофель вымыть и очистить, порезать брусочками и добавить в суп. Суп посолить и поперчить. Перец и помидоры вымыть. Перец очистить от семян. Помидор нарезать кубиками, перец соломкой. Лук очистить и порезать, морковь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости, добавит перец, помидоры и обжаривать еще минут 5. Добавить в суп обжаренные овощи и чечевицу и варить еще 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.