Ингредиенты:
Свиные ребра — 300 г
Говяжьи ребрышки — 300 г
Фасоль — 1,5 ст.
Крупа перловая — 3 ст.л.
Сардельки — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Бекон — 100 г
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец горошком — по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками.
Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой. Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.