Сушки с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный фарш 300 гр.
Сушки 18 — 20 шт.
Твердый сыр 50 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 1 шт.
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску выкладываем готовый куриный фарш, добавляем мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем и начинка для сушек готова.В другую миску наливаем теплую воду и порциями выкладываем сушки, оставляем на 2-3 минуты, чтобы они слегка набухли. Теплую воду можно заменить на теплое молоко. Такие сушки при запекании не получатся жесткими.Сушки выкладываем на противень с пекарской бумагой и аккуратно заполняем середину небольшим количеством фарша.

Сыр натираем и по щепотке добавляем на фарш.Отправляем подготовленные сушки в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут, пока фарш не приготовиться и сыр не расплавиться.Ароматные фаршированные сушки вынимаем, немного остужаем и сразу подаем.Закуску из сушек можно приготовить из свиного или говяжьего фарша, но время запекания увеличится до 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.