Сушки в курином филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

черный перец – щепотка;
куриное филе – 100 г;
лук – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
сушки – 30 шт.;
молоко – 250 мл;
соль – щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выливаем молоко в кастрюлю, слегка его разогреваем. Погружаем сушки в теплое молоко, периодически их помешиваем. Чтобы баранки стали мягкими, потребуется не более 15 минут. Лук очищаем, измельчаем, обжариваем на сковороде. Отварное куриное филе мелко нарезаем, выкладываем к луку. Добавляем соль, перец, обжариваем мясо в течение нескольких минут. Убираем сковороду с плиты, даем ингредиентам слегка остыть. Вбиваем к мясу яйца, перемешиваем. Застилаем противень фольгой, выкладываем сушки. Внутрь помещаем куриную начинку. Разогреваем духовку до 190 градусов, выпекаем блюдо в течение 15 минут. По окончании отведенного времени извлекаем лакомство из духовки, выкладываем на тарелку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.