Свинина с яблоками

Необходимые продукты:

Мякоть свинины — 800 г
Яблоки (кислые) — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Сыр — 300 г
Майонез — 400-500 мл
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить.Посолить, поперчить, обжарить на сковороде (без масла) до румяного цвета.Обжаренные отбивные разрезать на небольшие кусочки и выложить в форму (~ 25-35 см), смазанную растительным маслом.Яблоки нарезать тонкими дольками. Половину нарезанных яблок разложить на мясе.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.Половину нарезанного лука выложить в форму.Сверху вторую половину нарезанных яблок.Затем вторую половину нарезанного лука и майонез.Следующий слой — натертый на крупной терке сыр.Духовку разогреть до 200°.Запекать 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.