ИНГРЕДИЕНТЫ
Булгур 1,5 стакана
Петрушка (свежая зелень) 80 гр
Огурец 2 штуки (400 грамм)
Помидор 2 штуки (весом примерно 300 грамм)
свежевыжатый сок лимона 1?4 стакана
Масло оливковое 4 столовых ложки
Соль
Вода 350 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крупу промываем в проточной водой и заливаем кипятком. Накрываем плотно крышкой и ждём, пока вода впитается полностью. Даём остыть.Петрушку нужно мелко нарезать, предварительно убрав жесткие стебельки.Овощи нарезаем кубиками.
Соединяем овощи, петрушку и булгур, солим. Для заправки соединяем лимонный сок и масло оливы. Всё соединяем и перемешиваем. Дайте настояться минут 20, чтобы закуска пропиталась ароматами.