Табуле из булгура

ИНГРЕДИЕНТЫ

Булгур 1,5 стакана
Петрушка (свежая зелень) 80 гр
Огурец 2 штуки (400 грамм)
Помидор 2 штуки (весом примерно 300 грамм)
свежевыжатый сок лимона 1?4 стакана
Масло оливковое 4 столовых ложки
Соль
Вода 350 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупу промываем в проточной водой и заливаем кипятком. Накрываем плотно крышкой и ждём, пока вода впитается полностью. Даём остыть.Петрушку нужно мелко нарезать, предварительно убрав жесткие стебельки.Овощи нарезаем кубиками.

Соединяем овощи, петрушку и булгур, солим. Для заправки соединяем лимонный сок и масло оливы. Всё соединяем и перемешиваем. Дайте настояться минут 20, чтобы закуска пропиталась ароматами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.