Тарт «Татен» с абрикосами и розмарином

Ингредиенты:

Абрикосы 1 кг
Масло сливочное 40 г
Сахар 130 г
Тесто слоеное 1 уп.
Розмарин свежий по вкусу

Список приготовления:

Абрикосы надрезать и удалить косточку.
Растопить на сковороде сливочное масло с сахаром. Перемешать.
Выложить абрикосы на сковороду и немного обжарить со всех сторон, добавив веточки розмарина.
Аккуратно выложить абрикосы в форму для выпечки и накрыть листом слоеного теста.
Выпекать тарт в предварительно разогретой до 220С духовке 20 минут.
Дать тарту полностью остыть, а затем переложить его на тарелку, накрыв тарелкой форму и перевернув. Украсить розмарином.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.