ИНГРЕДИЕНТЫ
стакан миндаля;
стакан сахарной пудры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала в кастрюле вскипятите воду, погрузите в неё неочищенный миндаль и уберите ёмкость с огня.
Спустя минуту откиньте орехи на дуршлаг и обдайте холодной водой. Далее снимите кожуру.
Теперь противень застелите пекарской бумагой, на неё выложите миндаль и в разогретой до 120 градусов духовке сушите его около десяти или пятнадцати минут.
Когда орешки полностью остынут, любым способом их измельчите, чтобы получился практически порошок.
Ореховый состав смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась упругая паста.
Совет: если орехи сухие, и пластичный состав не получается, то можно при вымешивании добавить целое яйцо или белок. А для аромата введите в смесь чайную ложку лимонного сока