Телятина с вишней

Ингредиенты:

600г телятины,
1 стакан вишни без косточек,
1 /2 стакана вишневого сиропа,
1 стакан красного вина, кориандр, соль.

Приготовление:

Телятину посолить, сделать в ней 20 надрезов и в каждый положить по вишенке. Обжарить мясо на сильном огне до образования корочки. Затем посыпать кориандром, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при температуре 175 градусов.

Оставшуюся вишню припустить с сиропом и вином до выпаривания соуса примерно наполовину, затем взбить в блендере. Готовую телятину нарезать на порционные куски и полить соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.