«Тещин язык»

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Майонез
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо — 3 шт.
Мука — 0,5 ст.
Соль
Укроп — 1 пучок
Масло растительное
Помидоры черри — 5-6 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки моем и режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
Шаг 2 Обваливаем кабачки в муке, затем окунаем во взбитых яйцах.
Шаг 3 Выкладываем ломтики на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон по 2-3 минуты.
Шаг 4 Сыр режем ломтиками.
Шаг 5 Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Перемешиваем.
Шаг 6 Выкладывайте обжаренные ломтики на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый майонезом с чесноком. С одного края выкладываем 1-2 ломтика помидора, с другой — ломтик сыра, посыпаем зеленью.
Шаг 7 Сворачиваем ломтик рулетом, закрепляем зубочисткой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.