Тортилья «Сырная»

Ингредиенты:

Какие продукты нужны для приготовления сырной тортильи:
— сырный крем (4 различных вида сыра) – 100 граммов;
— сыр «Моцарелла» (потертый на крупной терке) – 60 граммов;
— тортилья – четыре штуки;
— помидорный соус – одна банка;
— сливочное масло (для обжарки) – граммов 100;
— специи (поджаренный перец на гриле – 100 граммов, 1 пучок свежей зелени) – по вкусу;
— салями «Премиум»; топпинг из свинины – десять кусочков.

Приготовление:

Интересная информация о тортилье. Сырная тортилья «пришла» в Россию из Соединенных Штатов Америки, и в переводе это лакомство означает «круглая, тонкая лепешка». Изготовлено из пшеничного теста, и это любимое блюдо в Канаде. Её не просто едят как в России хлеб, но и это основа для любой начинки из овощей, мясных блюд и многого другого. В Мексике это популярное блюдо называется «Буррито», в основе которого тонкая лепешка с начинкой из овощей и мяса.
Теперь рассмотрим более подробно непосредственно приготовление сырной тортильи.
Для этого нужно духовой шкаф нагреть до температуры 200 градусов, пока Вы готовите начинку для приготовления блюда сырная тортилья. После этого берем лепешку, каждую нужно промазать небольшим слоем масла сливочного, затем берем соус из четырех сыров (различные) и выкладываем на каждую тортилью. Затем натираем на крупной терке сыр и так же равномерно выкладываем сверху на соус, на каждую лепешку. Третьим слоем «идут» вкусные, оригинальные салями «Премиум» и колбасы. Тщательно прожаренные на свежем воздухе, на гриле, соломки перца выкладываются пятым слоем. Когда все ингредиенты выложены в определенном порядке, нужно лепешку свернуть конвертиком, после этого вкуснейший шедевр выкладываем на противень, обязательно швом вниз. Затем нужно вымыть и мелко измельчить зелень (петрушку или укроп). Потом приготовленные и сложенные вкуснейшие конвертики промазываем ещё раз оставшимся сливочным маслом и присыпаем мелко измельченной зеленью (петрушка, укроп). После этого противень помещаем в духовку, и лепешки должны печься в течение 12-15 минут: когда появится румяная корочка, значит, блюдо готово. После этого вынимаем из духовки, разрезаем на две части и подаем с аппетитным соусом из свежих помидоров из банки. Блюдо всегда получается вкусное, ароматное и аппетитное. Ваша семья обязательно оценит Ваш труд. Приятного аппетита!
Способы закатывания лепешки могут быть различными, это можно посмотреть в Интернете на любом сайте.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.