Тосты с шампиньонами и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны небольшие 4 Штуки
Хлеб белый или цельнозерновой 4 Куска
Перец сладкий красный 1 Штука
Сливочный сыр По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (или на гриле) с двух сторон.

У перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на гриле или сковороде с двух сторон.

Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На готовый горячий тост намажьте грибной соус или мягкий сыр, на каждый ломтик выложите по 2–3 кусочка перца и грибов. Подавайте теплыми. СОВЕТ: Ломтики хлеба должны быть толщиной 1–2 см, в зависимости от того, каким способом вы их обжарите. Можете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере или поджарить на сливочном или растительном масле.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.