Цимес картофельный

Ингредиенты:

Картофель — 250 г
Изюм — 25 г
Чернослив — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Сахар (мелкий) — 5 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Промойте чернослив и изюм.
3. Нарежьте небольшими дольками картофель.
4. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
5. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль.
6. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.
7. Добавьте масло, корицу.
8. Перемешайте все и подавайте к столу.
9. Цимес картофельный готов!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.