Цыпленок с запеченными овощами

Ингредиенты:

Цыпленок — 1 шт.
Аджика — 30 г
Оливковое масло — 20 г
Баклажаны — 100 г
Перец болгарский — 60 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 10 г
Кинза — 10 г
Хмели-сунели — 5 г
Соль, сахар по вкусу
Сметана — 50 г
Майонез — 40 г
Сыр горгонзола — 50 г

Приготовление:

Цыпленка замариновать в аджике и оливковом масле на 5-7 часов.
Из сметаны, майонеза и сыра горгонзола с добавлением тимьяна сделать соус.
Овощи крупно порезать, перемешать со специями и зеленью и запечь до румяной корочки.
Маринованного цыпленка обжарить на гриле или мангале и выложить на запеченные овощи. Соус из голубого сыра подать отдельно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.