Цыпленок в хересе

Ингредиенты:

1 цыпленок,
100 мл хереса,
100 г бекона,
1 луковица,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. пшеничной муки,
соль,
перец.

Приготовление:

1 цыпленок 100 мл хереса 100 г бекона 1 луковица 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. пшеничной муки соль перец Цыпленка разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу, уложить на круглое углубленное блюдо для СВЧ-печи. Лук очистить, тонко нарезать, бекон нарезать тонкими кусочками. Лук и бекон уложить поверх кусочков цыпленка. Отдельно смешать херес, соус, лимонный сок и муку. Полученной смесью залить цыпленка и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в печь на 6-8 минут при мощности 100%, перевернуть, жарить еще 8-10 минут. Блюдо оставить закрытым еще на 5 минут перед подачей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.