Цветная капуста с гранатовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста 800 г
Хлеб (крошки)1 стакан
Кунжут 1/3 стакана
Яйца 1 шт.
Гранат 1 шт.
Соус (соевый)1/2 стакана
Сок (апельсиновый)1/3 стакана
Сок (лайма)50 мл
Имбирь (свежий натёртый)2 см
Мёд 2 ст. л.
Соус (чили)2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цветную капусту разделите на соцветия и нарежьте на небольшие кусочки.
Яйцо разбейте в миску и добавьте к нему крошки хлеба и кунжут.
Обмакните в яичную смесь все кусочки цветной капусты, выложите их на противень и запекайте 15 минут при 200 градусах.
Пока капуста запекается, приготовьте соус: смешайте в блендере гранат, соевый соус, сок апельсина и лайма, имбирь, мёд и соус чили.
Капусту подавайте горячей с соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.