Цветная капуста с шампиньонами в сметане

Ингредиенты

Капуста цветная — 350-400 гр.
Шампиньоны — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый пару щепоток
Перец красный молотый
Соль
Сметана — 2 ст.л.
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и споласкиваем холодной водой, чтоб остановить процесс варки.
Шаг 2 Режем соломкой морковь, лук кубиками. Обжариваем до прозрачности лука.
Шаг 3 Шампиньоны режем пластинами, но не тонко. Добавляем в сковороду, солим, перчим и готовим до испарения жидкости из грибов.
Шаг 4 Затем добавляем паприку, кориандр и цветную капусту. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем в сковороду сметану, прогреваем все ингредиенты перемешивая пару минут, если нужно, ещё солим и снимаем с огня.
Шаг 6 И сразу подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.