Ингредиенты:
Мясо 300-400 г
Картофель 5-6 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перчик 1 шт.
Помидор 1 шт.
соль, перец и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала нужно вымыть мясо и нарезать некрупными кусочками примерно по 3 см.
2. Далее нужно взять глубокую сковороду, нагревать, добавить растительное масло, выложить наши кусочки мяса и обжаривать до румяной корочки.
3. Этим временем нарезать кольцами (поулкольцами) морковь, лук – полукольцами.
4. Добавить в сковороду лук, жарить три-пять минут, пока лук не приобретёт золотистый оттенок.
5. Этим временем нарезать перец – тонкой соломкой. Добавить к мясу в сковороду морковь и жарить около пяти минут.
6. Пока овощи с мясом делаются, мелко нужно нарезать помидор и добавить перчик, жарить еще пять минут.
7. И на конец-то добавляем помидор, тушим еще три-пять минут.
8. В это время нужно почистить и нарезать нарезанный некрупным кубиком или брусочками картофель и добавить его в сковороду.
9. Добавить специи и обжарить пять минут, затем залить кипятком и накрыть крышкой (воду нужно добавить столько, чтобы овощи плавали), тушить на среднем огне до готовности картофеля около 30-40 мин после закипания воды.