Тушеная щука с овощами

Ингредиенты:

рыба (в нашем случае это будет щука), морковь, лук репчатый, соль и перец молотый, масло растительное, перец сладкие и помидоры в собственном соку. Еще понадобится или сметана, или майонез. Для заливки.

Приготовление:

Рыбу кусочками нарезаем, косточки можно удалить или оставить, в идеале нужно взять одно только филе. С щуки кожицу не снимайте.Морковь режьте соломкой и лук также. Обжарьте вместе лук с морковью, добавьте томаты без кожицы и нарезанный не крупно перец. Эту кашицу необходимо выложить в емкость, сверху выложить рыбу ломтиками и все смазать майонезом или же сметаной. Можно использовать и сметану, и майонез, перемешав их. Далее блюдо запекается около часа, температуру ставьте не выше ста восьмидесяти градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.