Тушеная в овощах рыба

Вам понадобится:

• филе любой рыбы – 500г;
• красный сладкий перец – 2-3шт;
• лук репчатый – 1шт;
• кукурузный крахмал — 2 ст.л;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• томат-пюре без сахара – 2ст.л;
• укроп – 1/2пучка + для подачи;
• соль, перец по вкусу;
• масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить на масле с двух сторон по 5 минут.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Добавить нарезанный сладкий перец и томат-пюре. Тушить всё вместе 4-5минут.
3. Выложить в сотейник тушеные овощи, налить 1/3 стакана воды и довести до кипения. Сверху выложить кусочки рыбы, добавить чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушить 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.