Тушенная фасоль с грецкими орехами

Ингредиенты:

Фасоль — 300 гр.
Грецкие орехи — 150 гр.
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Паприка — 1 ст.л.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчика
Петрушка

Приготовление:

Фасоль залейте водой и оставьте на ночь или 8 — 10 часов, затем отварите до готовности.Мелко порежьте репчатый лук, натрите на мелкой терке морковь, затем обжарьте на оливковом или подсолнечном масле.К луку и моркови добавьте отваренную фасоль, размешайте и тушите 6-8 минут.Помидоры измельчите в блендере, затем добавьте к фасоли.
Добавьте по вкусу соль и перец. Из специй можно добавить 1 ст.л. молотой паприки и черного перца. Пусть потушится еще 5 — 7 минут.Мелко измельчите грецкие орехи и смешайте измельченным чесноком, добавьте к фасоли, перемешайте и готовьте еще 3- 5 минут.Снимите с плиты. Вкусное и сытное вегетарианское блюдо на ужин из фасоли и грецких орехов готово. Перед подачей к столу можете украсить петрушкой.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.