Творожные пончики с малиновым джемом

Ингредиенты:

Творог — 250 г;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 г;
Джем малиновый — 0,3 пакет.;
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Сахар — 0,5 стак.;
Соль — щепотка ;
Масло растительное — 1 стак.;
Сахарная пудра — по вкусу ;

Приготовление:

Яйца, сахар и соль взбить вилкой. Можно и миксером.

Добавить творог, перемешать.

Затем, просеянную муку и разрыхлитель теста.

Замесить тесто.

Тесто разделить на 13-14 частей.

Из кусочков теста сделать лепешки. Положить в центр лепешки малиновый джем. Сформировать шарик.

Опустить пончики в кипящее масло.

Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.

Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.