Ингредиенты:
Творог — 250 г;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 г;
Джем малиновый — 0,3 пакет.;
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Сахар — 0,5 стак.;
Соль — щепотка ;
Масло растительное — 1 стак.;
Сахарная пудра — по вкусу ;
Приготовление:
Яйца, сахар и соль взбить вилкой. Можно и миксером.
Добавить творог, перемешать.
Затем, просеянную муку и разрыхлитель теста.
Замесить тесто.
Тесто разделить на 13-14 частей.
Из кусочков теста сделать лепешки. Положить в центр лепешки малиновый джем. Сформировать шарик.
Опустить пончики в кипящее масло.
Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!