Утка, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Утка – 1 шт.
Соус терияки – 2 ст. л.
Картофель – 1,2 кг

Приготовление:

Натрите утку маринадом – соусом терияки, оставьте на час или дольше. Затем поместите утку на противень для запекания, рядом положите кусочки очищенного картофеля. Запекайте при 180-200 градусах до готовности, сначала на спинке, а затем, перевернув на брюшко и периодически поливая картофель вытекающим жиром.
Утка в духовке и гарнир к ней готовы. Для подачи разделите утку на порционные кусочки – тонкие срезы мяса с кожей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.