Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

свекла маленькая сладкая – 3 шт.,
морковь средняя по размеру – 1 шт.,
картофель – 3 шт.,
растительное масло (оливковое) – 3 ст. ложки,
соль – по вкусу,
квашеная капуста (я использовала красную) – 50 граммов,
укроп/петрушка – 1 пучок.

Приготовление

Овощи отварите, запеките или приготовьте в микроволновке. Свеклу очистите и нарежьте мелко кубиками.Посолите и добавьте ложку растительного масла. Можно использовать или оливковое масло, или обычное растительное.Картофель также мелко нарежьте кубиками, добавьте соль и ложку масла.Морковь также нарежьте, полейте маслом и добавьте соль.На тарелку выложите первый слой – свеклу.Укроп и петрушку помойте и нарежьте. Выложите на слой из свеклы.Следующий слой – картофель.Затем выложите сверху красную квашеную капусту.И последний слой – нарезанная кубиками морковь.Посыпьте салат винегрет зеленью и можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.