Винегрет с рыбой горячего копчения

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 скумбрия горячего копчения
3 картофелины
2 свеклы
2 моркови
7-8 небольших консервированных огурцов
100 граммов свежего или замороженного зеленого горошка
зеленый лук
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель, морковь и свеклу хорошенько помойте при помощи щетки, залейте водой и отправьте на плиту отвариваться. По мере приготовления вынимайте готовые овощи (свекла будет готовиться дольше всего) и остужайте в холодной воде.

Когда все овощи будут готовы, очистите их.Сначала нарежьте кубиками свеклу, отправьте ее в миску и заправьте половиной растительного масла.Нарежьте кубиками картофель и морковь. Добавьте их к свекле.Горошек отправьте в кипящую воду, дайте прокипеть 30 секунд, а затем слейте воду и добавьте его в салат.

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и тоже отправьте их к овощам.Порубите зеленый лук и вместе с солью и перцем добавьте его в салат.Рыбу аккуратно разделайте, удалив внутренности и кости, а мякоть разделите на небольшие кусочки.Добавьте рыбу в винегрет, влейте оставшееся масло и перемешайте.Подавать винегрет можно сразу же, но он станет вкуснее, если вы дадите ему настояться в течение 2-3 часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.