Вкусный салат с морской капустой

Ингредиенты:

Морская капуста с морковкой и сельдереем – 200 грамм
Свекла сладкая – 1 штука
Листья салата – 2 штуки
Горошек консервированный – 4 столовые ложки
Оливковое масло ароматное – 1 чайная ложка
Соль морская Экстра – по вкусу.

Приготовление:

Подготовим все продукты для приготовления постного салата Морячок. Морскую капусту я покупаю в рыбном отделе на рынке, была только с морковкой и сельдереем, подаётся она и в супермаркете, запакованная, без добавок, берите любую, какую найдёте. Если нравится корейская морковка, а капусту нашли без добавок, то приобретите ещё и морковку, она отлично вписалась в этот салатик. Свекла должна быть вкусная, сладкая, чтоб в салате она дополняла капусту. Из зелени у нас листья салата, но можно добавить ещё свежую петрушку, рукколу, кресс-салат или базилик.Ставим вариться свеклу, в кастрюлю налить воды, положить свеклу, время приготовления – 47 минут, потом воду слить и свеклу охладить на балконе, выложив на тарелку.

Большую миску кладём морскую капусту с морковкой и сельдереем, свеклу порезанную кубиком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.