Ингредиенты:
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Молоко 50 мл
Хлеб белый 1 кусок
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Яйца отвариваем вкрутую.
2 Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета.
3 Ломтик хлеба замачиваем в молоке и отжимаем.
4 На мелкой терке натираем готовые яйца и сыр.
5 Добавляем хлеб, лук и чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.
6 Скатываем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в смазанную маслом форму.
7 Запекаем до румяной корочки.