Яичные котлеты

Ингредиенты:

Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Молоко 50 мл
Хлеб белый 1 кусок
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1 Яйца отвариваем вкрутую.

2 Мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета.

3 Ломтик хлеба замачиваем в молоке и отжимаем.

4 На мелкой терке натираем готовые яйца и сыр.

5 Добавляем хлеб, лук и чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.

6 Скатываем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в смазанную маслом форму.

7 Запекаем до румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.