Яичница с сырокопченой грудинкой и кинзой

Ингредиенты:

Грудинка сырокопченая — 120 г;
Яйцо куриное — 5 шт;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Кинза (несколько веточек) ;
Свежие овощи (по вкусу и желанию) ;

Приготовление:

Разогреть сковороду. Выложить кубики грудинки, немного вытопить жир.Выбить яйца в сковороду.Уменьшить огонь. Посолить, посыпать черным перцем. Готовую яичницу посыпать порезанной кинзой.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.