Закуска с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

грибы ‒ 5 шт.;
перепелиные яйца ‒ 5 шт.;
лук ‒ ½ шт.;
сметана ‒ 1 ст.л.;
сыр ‒ 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этого рецепта лучше выбирать шампиньоны большого размера, так чтобы внутрь шляпки поместилось яйцо. Ножки с луком обжарить и добавить сметану. Смешать с сыром и хорошенько вымешать. Выложить массу в шляпки, и запекать в духовке 10-15 минут. После в каждый гриб вбить перепелиное яйцо и дать дойти еще 5-10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.