Ингредиенты:
Свиная корейка или вырезка – 1 кг
Помидоры – 2-3 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сок лимона – 1 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо моем, вытираем бумажным полотенцем. Делаем глубокие частые надрезы, не дорезая до конца.
Для маринада смешиваем лимонный сок, соевый соус и горчицу, хорошо смазываем мясо. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник мариноваться на ночь.
Вынимаем мясо, в каждый разрез кладем мелко порезанный чеснок, ломтики сыра и кружочки помидоров.
Снова заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Открываем фольгу и готовим еще 10-15 минут до получения румяной корочки. Подаем блюдо горячим.