Запеченные яйца в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 яиц
200 г томатного соуса
6 капель соуса табаско
черный молотый перец
тертый сыр
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В посудине смешать соус табаско с томатным соусом, немного поперчить и посолить. Разложить по по формам (можно взять даже формы для кексов). Разбить в каждую форму по 2 яйца. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
2. Затем вынуть, посыпать сыром и вернуть в духовку и подождать, пока расплавится сыр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.