Запеченный картофель

Ингредиенты:

Картофель 4 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Картофелины хорошо промыть и обсушить. Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С. Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску. Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп. На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и выложить на блюдо. Запеченный картофель готов. Можно подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.