Ингредиенты:
Фарш бараний – 800 г
Картофель – 5-6 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Желтки – 1 шт.
Сливки – 130 мл
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный – 130 г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем картофель в соленой воде, разминаем и смешиваем со сметаной, желтком и сливками.
Одновременно пассируем лук с морковью и выкладываем к ним бараний фарш и жарим его до золотистого цвета. Добавляем горошек, соль и специи по вкусу.
Заполняем форму для запекания фаршем и накрываем картофельным тестом. Сверху посыпаем паприкой и ставим в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.