Жареная камбала

ИНГРЕДИЕНТЫ

Камбала 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Соевый соус 3-4 ст/л
Растительное масло 3-4 ст/л
Сок лимона по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Камбалу разделываем. С одной я срезаю плавники, снимаю кожу, вычищаю её (это для меня и сына). Со второй то же самое, но кожу не снимаю (для мужа). Разрезаю на куски. Камбалу для мужа надрезаю поперек через полтора сантиметра.Куски выкладываем в сковороду с разогретым маслом и соевым соусом.. Жарим 3-4 минуты.В это время нарезаем лук полукольцами и чистим и давим три зубчика чеснока.

Рыбу переворачиваем. Сверху выкладываем лук. чеснок выкладываем в масло. Даем постоять на огне 2 минуты, после чего поливаем соком половины лимона. Жарим еще 3-4 минуты.Рыба готова. Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.