Жареная семга под грибным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейк семги 200 г
шампиньоны консервированные (мелкие) 50 г
йогурт натуральный 3 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа несколько веточек
зелень петрушки несколько веточек
карри ½ ч.л.
масло оливковое ½ ч.л.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны.
2 Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком.
3 Залить обжарку натуральным йогуртом, всыпать карри, соль и перец.
4 Полученный соус хорошо перемешать, прогреть.
5 Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, лука.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.