Жаренная вермишель

Ингредиенты:

Вода 2 стакана
Вермишель 300 г
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1 В глубокой сковородке растапливаем сливочное масло.

2 Выкладываем вермишель и пару минут обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

3 Добавляем стакан воды (вермишель не должна быть полностью покрыта!), солим по вкусу и, периодически помешивая, жарим.

4 Как только вода испарится, добавляем еще стакан воды и жарим уже до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.