Зразы из картофеля с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 800 г
шампиньоны 300 г
яйца 1 шт.
мука 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить картофель в «мундире», грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать. Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, подсолить, еще раз перемешать.
2 Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить фарш из грибов, залепить края, придать форму котлеты. Обжарить зразы из картофеля с грибной начинкой до золотистости на масле с двух сторон. Сразу подать к столу вместе со сметаной или любым соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.