Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Фарш мясной — 200 г
Ломтик белого хлеба — 100 г
Яйца — 2 шт
Молоко — 5 ст ложек
Морковь — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в