Апельсиновое суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кокосовое молоко — 200 мл.
Агар-агар — 1 ч.л.
Цедра апельсина — 2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сироп топинамбура — 30 мл.
Кешью урбеч — 25 гр.
Куркума — 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
(Эфирное масло Дикий апельсин по желанию — 2 капли)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать молоко с агар-агаром и дать постоять минут 10.
Смешать все остальные ингредиенты.
Поставить на огонь кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить газ и дать ещё покипеть минут 5.
Выжать сок лимона.
Дать остыть до градусов 60.
Смешать все ингредиенты.
Разлить по формам.
Отправить в холодильник застывать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.