Ароматный компот из груш на зиму.

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 3-х литровую банку с нарезанными грушами 1,5 ст. сахара(250 мл.)
дольки лимона или на кончике ч.л. лимонная кислота.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать груши и наполнить больше половины банки.

Залить кипятком и оставить на 20-25 минут.

Слить компот опять в кастрюлю и довести до кипения.

Залить кипящим компотом груши ,добавить дольки лимона или лимонную кислоту.

Закрутить банки накрыть одеялом на 3-4 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.