Ингредиенты:
сметана – 150 мл;
куриная грудка – 1 шт.;
горчица – 1 ч. л.;
лук – 1 шт.;
томатная паста – 2 ст. л;
чеснок сушеный – 1 ч. л.;
мука – 1 ст. л.;
соль, специи – по вкусу.
морковь – 1 шт.;
Способ приготовления:
Филе грудки режем на узкие полоски, обваливаем в чесноке, обжариваем.
Шинкуем лук, выкладываем во вторую сковороду с натертой морковью, готовим до появления легкого карамельного оттенка.
Добавляем к овощной зажарке томатную пасту, сметану, горчицу, специи и ложку муки. Обжариваем 6-9 минут, после чего выключаем подливу, выливаем ее в мясо.
Тушим подливу до готовности, если есть необходимость, доливаем воду.