Белковый салат с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень куриная — 300 гр.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Вода (для варки — 2 л.) — 100 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (по вкусу) — 5 гр.
Петрушка (по вкусу) — 5 гр.
Соль (по вкусу) — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень отварить в подсоленной воде, дать остыть.
Огурцы нарезать кубиками.
Мелко нашинковать луковицу, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Остывшую печень нарезать кубиками.
Для заправки смешать йогурт, измельченный чеснок и горчицу, хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут.
Зелень мелко нарубить.
Смешать все ингредиенты в глубокой миске или салатнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.