Булочки «Боу де кежо»

Ингредиенты:

Крахмал тапиоки — 125 Грамм (или кукурузный) Масло растительное — 75 Грамм Молоко — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,75 Чайных ложки Сыр — 125 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов. Натрите сыр на мелкой терке. В сотейник влейте молоко и растительное масло, доведите до кипения. Всыпьте в сотейник крахмал, хорошо размешайте. Вмешайте в горячую массу тертый сыр. Вбейте 1 яйцо. Размешайте тесто до однородности. Смажьте руки растительным маслом, отщипните кусочки теста и сформуйте булочки. Выложите булочки на лист для выпечки. Выпекайте булочки при температуре 180 градусов 25-30 минут. Булочки «Боу де кежо» получились с румяной хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Очень вкусные, попробуйте, это быстро и просто.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.