Домашний торт «Графские развалины» бисквитный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
сметана 2,5 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
молоко сгущенное 1/2 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления крема смешать сметану с сахаром, взбить.
Шаг 2. Для глазури смешать какао и сахар, добавить мягкое сливочное масло, воду или молоко, довести до кипения и остудить. Темный корж нарезать на произвольные кусочки, треугольники, обмакивать их в крем и выкладывать на белый корж также произвольно, полить домашний торт «Графские развалины» глазурью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.