Фаршированная тыква

Ингредиенты:

Фаршированная тыква. Ингредиенты
тыква (общим весом около 2 кг, мякоти понадобится 300 г)
500 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 У тыквы срезать верхушку.
Шаг 2 Вынуть семена.
Шаг 3 При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть.
Шаг 4 Нарезать мякоть небольшими кусочками.
Шаг 5 Лук мелко нарезать.
Шаг 6 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 7 Филе мелко нарезать.
Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 10 Добавить филе, жарить около 10 минут.
Шаг 11 Добавить мякоть.
Шаг 12 Посолить, поперчить.
Шаг 13 Добавить травы.
Шаг 14 Перемешать, жарить около 10 минут.
Шаг 15 Начинку немного остудить, выложить в тыкву.
Шаг 16 Тыкву поставить в форму для запекания.
Шаг 17 Накрыть крышечкой.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.