Гречка по-монастырски

ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа гречневая — 0,5 стак.
лук репчатый — 1 шт
грибы (лесные сыроежки или опята) — 150 г
масло растительное
вода (горячая) — 1,5 стак.
соль
перец черный (молотый )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы почистить, помыть.

2.Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.

3. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.

4. Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.

5. Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

6.Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.

7. Варить до готовности гречки.

8. Готово!

9. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.