Гречневая лапша с курицей

Ингредиенты:

Гречневая лапша соба 200 г
Куриное филе 200 г
Корень имбиря 1 см
Лук-порей (только белая часть) 100 г
Брокколи 100 г
Перец болгарский красный 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Кунжут по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук-порей нарезать кружочками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими ломтиками.
Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде лук-порей, добавив имбирь и нарезанное ломтиками куриное филе.
В это время отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
Добавить лапшу в сковороду вместе с болгарским перцем и соцветиями брокколи. Посолить, поперчить и перемешать.
Готовить еще несколько минут. Перед подачей полить блюдо соевым соусом и посыпать кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.