Холодец

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 свиная ножка
1 курица
1 кг говядины
1 луковица
5 лавровых листика
0,5 чайной ложки черного перца горошком
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моем мясо и курицу, все мясо вместе со свиной ножкой складываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой ставим на огонь. Если у вас есть скороварка, то лучше всего варить холодец именно в ней. В кстрюле же варится холодец примерно 4 часа.
Вареную курицу нарезаем кусочками, все мясо отделяем от костей, крупно нарезаем и раскладываем по формам. Посыпаем молотым перцем и ставим в холодильник.

Холодец готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.