ИНГРЕДИЕНТЫ
Нут отварной — 200 гр.
Кунжут — 35 гр.
Семена подсолнечника — 35 гр.
Вода — 50 мл.
Укроп — 10 гр.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимонный сок — 3 ст.л.
Сухой чеснок — 2 ч.л.
Копченая паприка — 3 гр.
Молотый перец — 1 гр.
Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Семена кунжута и подсолнечника измельчить в пасту с добавлением масла и небольшого количества воды.
Измельчить отварной нут.
Переложить нут и пасту из семян, добавить специи, сок лимона, воду и измельчить в однородную пасту.
Измельчить укроп.
Добавить укроп к хумусу и перемешать.